Фотограф Александр Малинин
Whatsapp / Viber / Telegram:
Тел: +7 (908) 631-88-71
Тел: +7 (343) 213-44-66
г. Екатеринбург

Отзывы

Александр и Анастасия

Хотим выразить огромную благодарность Александру, за шикарные фотографии и оперативность! Спасибо что смогли запечатлеть и сохранить наш самый незабываемый день в красивых и интересных кадрах. Спасибо за консультации и помощь, за то что поддерживали и подсказывали на протяжении всей съёмки! Очень рады что обратились именно к вам. Спасибо ваш труд и преданность любимому делу!
P.s. Отдельное спасибо ассистенту Виктории, за умение сделать живые кадры, поймать момент и за свое видение!

Источник: ВКонтакте
 

Семён и Юлия

Саша спасибо огромное за прекрасные фотографии!!! Ты мастер своего дела! Нам все очень понравилось и качество и яркость и ракурсы и главное что фото живые. Мы рады что ты был нашим фотографом, в самый важный для нас день. Будем тебя советовать каждому .

Ещё раз спасибо спасибо. Семья Надькиных! 

Источник: ВКонтакте
 

Александр и Дарья

К свадьбе мы стали готовиться аж за 8 месяцев до нашего торжества. Подготовку начали с выбора фотографа и видеооператора. Было просмотрено довольно много сайтов, прочитано много отзывов и в итоге из всех было выбрано два фотографа. Теперь нужно было сделать выбор. Но уже после первой встречи мы выбрали Александра Малинина. Так, с какой ответственностью он подходит к своему делу, можно пожелать многим. Также большим плюсом было то, что в "пакетах" которые предлагались, был включен и видеооператор, что немало важно. После того, как подписали договор, обсудили все моменты и пожелания. Далее, за месяц до свадьбы мы встретились с Александром, чтобы уже более подробно обсудить все детали нашего праздника. На самой встрече и в день "X" были получены советы как в той или иной ситуации лучше сделать. Александр и его команда были с нами от сборов вплоть до окончания вечера. Наш самый счастливый день был запечатлен и останется не только в памяти, но и на фотографиях, видео. Самое главное и ценное лично для меня, что фотографии получились "живыми". Также отдельное спасибо за свадебный клип и фильм, в любой момент жизни мы можем вернуться в тот самый день, пережить эти эмоции снова. Огромное спасибо Александру и видеооператорам "Фокуспик" за съемку нашего счастливого дня-20.07.2018.

Источник: ВКонтакте
 

Андрей и Полина

С огромным желанием выражаем благодарность Александру Малинину! Свадьба была 31.08.2018 г. За пару месяцев до нашего события мы встретились с Александром, обсудили все моменты и наши пожелания. На протяжении всей свадьбы он подсказывал нам, давая нужные советы. Этот день мы запомним более красочно, благодаря ярким и красивым фотографиям, именно таким, какой и была наша свадьба! Александр запечатлил всё, даже самые трудноуловимые моменты. Приятным бонусом был подарок - печать 100 фото! Отдельное спасибо за свадебный клип и фильм выражаем Екатерине Бакутовой, которая работала в команде с Александром! С большим очарованием смотрим фото и видео нашей свадьбы! Рекомендуем Александра!

Источник: ВКонтакте
 

Артём и Анастасия

Хочется выразить благодарность Александру и его команде за фотосъёмку нашей свадьбы. При первой встречи Александр произвел на нас хорошее впечатление , расположил к себе и в дальнейшем мы были уверенны в его работе и доверяли ему во всем. Фотографии нам очень понравились, все получилось даже лучше чем мы предполагали) Также Александр сделал нам фотокнигу, в которой запечатлены самые важные снимки нашего торжества. Ещё раз хочу сказать спасибо за помощь и подаренные эмоции. Удачи Вам и Вашей команде. Рекомендую!

Источник: ВКонтакте
 

Денис и Кристина

К свадьбе мы стали готовится за полгода до планируемой даты. Решили начать с фотографа и очень долго искали «того самого» профессионала своего дела. В просторах интернета большое количество фотографов, но нас не вдохновили их работы. Увидев работы Александра мы поняли, что хотим работать именно с ним. 
Во время встречи Александр посоветовал нам сделать фотосессию до загса, мы очень долго думали, и все таки перенесли загс с утра на вечер! И нисколько не пожалели об этом! 
За месяц до свадьбы начались сомнения «а вдруг не так, а вдруг не то», наверное, с каждой невестой это случается. Но, когда мы получили наши фото - мы были очарованы!Огромное спасибо, Александру, за проделанную работу! Фотографии получились волшебно красивыми! Рекомендуем вам Александра!

Источник: ВКонтакте
 

Вадим и Яна

Фотографа для свадьбы 08.09.2018 года выбирали довольно долго, так как хотелось чтобы наши прекрасные моменты были запечатлены профессионалом!!!! И очень рады ,что Александр Малинин, оказался именно таким человеком. С Александром встречались до свадьбы, обсудили все детали ,все наши пожелания были учтены. Александр был с нами весь день, подсказывал где и как лучше сделать.Фотографии получились просто шикарные! Очень красивые, красочные.Александр запечатлил самые важные моменты. Огромное спасибо Александру за хорошую работу, мы счастливы за такие фотографии.

Источник: ВКонтакте
 

Илья и Анастасия

Хочется сказать огромное спасибо Александру и его команде за съемку нашего дня. Наша свадьба состоялась 11.08.2018 . Александр и его команда с нами были целый день, начиная от сборов невесты в отеле Hilton и до заключительного момента свадьбы. Чувствовался профессионализм во всем, проходило все очень легко. Были даны перед самой свадьбой очень важные, нужные советы. Фотографии очень понравились. Охвачены были все моменты нашей свадьбы, а качество фотографий просто на высоте. Хочется пожелать успехов в дальнейшей работе.

Источник: ВКонтакте
 

Константин и Светлана

Нам удалось заполучить Александра на самый важный день нашей семьи, на нашу свадьбу 21 июля 2018. За 4 месяца до дня Х мы встретились, обсудили нюансы, заключили договор, всё профессионально. В день свадьбы всё было четко, слажено. Все фото делались легко и непринужденно. Гости остались довольны, так как вся работа Саши была неназойлива. Фото классные, постоянно хочется их пересматривать. Мне кажется я бащще всех получилась)) а бонусом Саша оформил нам книгу, которая всю жизнь будет отправлять нас в счастливейший день нашей жизни)) спасибо, что так здорово и красиво запечатлел эти моменты. Ты настоящий профессионал!! Любящий своё дело.

Источник: ВКонтакте
 

Михаил и Ольга

Хотели бы поблагодарить Александра и видеооператоров Фокуспик за качественную съемку нашего счастливого дня-10.08.2018! После первой встречи сразу определились, что хотим работать именно с его командой. Сразу было очевидно, что с нами будут работать профессионалы своего дела, нам дали чёткие указания как вести себя в ЗАГСе, на венчании и банкете, чтобы получились отличные снимки! Понравилось, что во время венчания никто не мешал батюшке вести церемонию, все фотографы и видеооператоры работали не привлекая внимания, но очень чётко и слаженно. На фотосессии помогли встать красиво, выбрали нужный ракурс и запечатлели самые лучшие моменты!
в банкетном зале все главные моменты успели и сфотографировать и заснять: каравай, семейный очаг, первый танец, букет невесты и т.д. Все фоторгафии получились эмоциональные и живые! 
Отдельное спасибо за свадебный клип! это самый лучший клип, который я видела, пересматриваю каждый день и восхищаюсь. Спасибо огромное за то, что позволили нам сохранить наш день таким веселым и красивым!

Источник: ВКонтакте
 

Владимир и Дарья

Выбор свадебного фотографа, пожалуй, одно из самых ответственных мероприятий при подготовке к свадьбе. Пересмотрели очень много работ, но как только увидели работы Александра, сомнений нет, выбор пал на него. Сразу зацепили взгляд его по-настоящему профессиональные работы. Встретились, обговорили все детали, получили очень полезные советы как вести себя на фотосессии, и не прогадали. Именно благодаря его стараниям, опыту, 18.08.2018 года, день нашей свадьбы, запомнится на всю жизнь. Такие тёплые, нежные, живые фотографии заставляют снова и снова переживать эмоции этого дня. Очень приятно сотрудничать и работать с этим обаятельным человеком. И даже слушать не хочется, когда говорят, что свадебная фотосессия это нудно и тяжело, нет, если с вами человек своего дела, профессионал. Александр, спасибо Вам огромное за подаренные эмоции, за Вашу работу, Вашу помощь.

Владимир и Дарья.

Источник: ВКонтакте
 

Роман и Олеся

Хотели бы поблагодарить Александра и его команду за съемку самого важного для нас дня. В течение нескольких месяцев пытались найти свадебного фотографа, но после встречи с Александром решение было принято окончательно. Очень понравился профессиональный подход к делу, как проговорили все самые мелкие детали - как встать на регистрации, как надевать кольцо, как расписываться, чтобы не упустить ни один момент. В сам день все было четко и слажено, точно по времени.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать за очень быструю передачу фотографий.

Они получились очень выразительными, яркими и с живыми эмоциями. Спасибо!

Источник: ВКонтакте
 

Дмитрий и Юлия

Хочется сказать огромное спасибо Александру и его ассистенту. Долго выбирали фотографа. Хотелось найти человека, которому можно доверить самый долгожданный и счастливый день. Несмотря на погодные условия - дождь и снег, они смогли получить чудесные кадры. Очень рады, что обратились именно к Александру Малинину.

Источник: ВКонтакте
 

Павел и Анастасия

17-02-2018 года день нашей свадьбы ! мы очень рады , что выбрали в качестве нашего фотографа Александра и его команду . Настоящие профессионалы своего дела работать с ними было весело и легко всегда подсказывали , я очень переживала за то как я получусь на фото и видео, и Вы превзошли мои ожидания . Мы с большим удовольствием пересматриваем фотографии нашей свадьбы и клип(я так каждый день) Большое спасибо за эти воспоминания ! А еще огромное спасибо за классные фотокниги и фотографии на жесткой основе , родители и мы очень довольны! Желаем успехов и удачи в работе!

Источник: ВКонтакте
 

Степан и Екатерина

Я очень счастлива, что мы выбрали именно Александра.

Наша свадьба происходила 26.01.2018 в ресторане «Мезон». С первой встречи работать с Александром было в одно удовольствие, он нас поддерживал, отвечал на любые вопросы, подсказывал как лучше. У нас был достаточно насыщенный день, и фотограф должен обладать большим опытом и профессионализмом, сначала была фотосессия в студии, все было настолько естественно что наигранности на фотографиях вообще нет! Далее было венчание, но видели бы вы фотографии это просто не передать словами. Затем была выездная регистрация и банкет, Александр нас сопровождал весь день, но результат как я уже говорила превзошёл все свои ожидания, фотографии получились настолько крутыми и живыми что хочется их пересматривать снова и снова!

Спасибо, Александру и его команде за проделанную работу.

Источник: ВКонтакте
 

Юрий и Мария

Наша свадьба была 9 июня 2017 года. Мы очень рады, что именно Александр был нашим фотографом. Работать с ним было легко и весело, в нужный момент и пошутит, и подскажет. Мы с большим удовольствием пересматриваем фотографии нашей свадьбы и вспоминаем трогательные и смешные моменты. Фото получились живые и яркие! Большое спасибо! А еще огромное спасибо за классные фотокниги, родители и мы очень довольны! Желаем успехов и удачи в работе!

Источник: ВКонтакте
 

Егор и Валерия

Очень хочется выразить слова благодарности Александру Малинину! Наша свадьба была 11.08.2017! 
Поиск по-настоящему профессионального фотографа заняло достаточно много времени и тут мы, просмотрев все работы Александра, решили лично с ним встретиться) Александр очень быстро откликнулся, встреча прошла замечательно, Александр умеет расположить к себе, показал все свои работы вживую, показал альбомы, которые они дарят в подарок) Даже, не задумываясь, мы решили- этот фотограф на наш самый счастливый и волшебный день! Очень переживали, что придётся специально позировать, как-то напрягаться от того, что кругом камеры, так сказать под прицелом, а мы очень скромные люди, но на деле все было очень здорово, комфортно было работать с Александром, шутили, смеялись, фотки получились очень живые, настоящие! Александр нашёл все наши самые удачные ракурсы, фотки потрясные, все гости в восторге, а самое главное, что именно фотографии передают атмосферу того замечательного дня, когда мы были так счастливы! Также отдельное спасибо команде Александра, видеографам и ассистенту, все ребята потрясающие! Умело работали так, что никто из гостей не чувствовал, что их снимают и именно от этого все фотографии искренние, настоящие! Огромное Вам СПАСИБО, продолжайте дарить молодым парам такую радость, эмоции и счастье!

Источник: ВКонтакте
 

Александр и Наталья

При огромнейшем выборе в данной сфере, определиться с фотографом на нашу свадьбу, которая состоялась 01.07.2017 было довольно трудно, пока мы не наткнулись на работы Александра. Почему то сомнения с выбором сразу отпали! Автоматически! А после встречи с ним и вовсе никого искать не захотелось. Хотя нет, Саша сказал, что он нас не торопит и мы в праве выбрать сами. Мы конечно еще встретились с парой человек, но ноги то сами к Саше несли. И СЛАВА БОГУ! Сейчас сидим с мужем, пересматриваем альбомы со свадьбы и стока радости на душе! Всё как я хотела. Не один момент не упущен! Саша, спасибо еще раз! Ну мы тебе лично уже всё сказали! Ты лучший в своем деле

Источник: ВКонтакте
 

Александр и Юлия

Хочется в очередной раз отблагодарить Александра и команду, которая с ним работала! Все было четко и отлажено) Хорошие ребята, с чувством юмора, способностью подсказать и поддержать в нужный момент, а самое главное — профессионалы своего дела! Мы рады, что обратились за помощью в столь ответственном деле к Александру, нисколько не сомневались в результате работы, а когда увидели фотографии — были в полном восторге) Каждая фотография — целая история, мы вспоминали момент и наслаждались тем, как его запечатлел фотограф) Александр, спасибо вам огромное!

Источник: ВКонтакте
 

Роман и Елена

Если Вы сейчас находитесь в поисках фотографа, то без сомнения оставляйте свой выбор в пользу Александра! Так случилось, что фотографа мы выбрали первым делом в предсвадебной подготовке)) Я случайно наткнулась на просторах интернета на эти чудесные фотографии, решили встретится, думали пусть это будет пробным шагом в нашем поиске специалистов) НООО после встречи с Александром, у меня не осталось никаких сомнений с выбором! Рассказал все по пунктам, сориентировал не только в вопросах, связанных с фотографией!! Вторым положительным впечатлением была фотосессия LOVE-story!) Липовский карьер и наши чувства были переданы на фотоснимках! А что говорить про свадебные фотографии? Они безумные, хочется смотреть и пересматривать каждый день, распечатать и везде-везде развесить. Очень легко работать с Сашей, советы, непринужденные и легкие разговоры. Вот он профессионал!

Источник: ВКонтакте
 

Иван и Анна

С большим удовольствием хотим поблагодарить Александра!!! Безумно талантливый человек, профессионал своего дела, с которым легко и продуктивно работать!!! Наша свадьба состоялась 28 января 2017 года, заранее была встреча, на которой я сразу поняла ,что нам крупно повезло! Александр, помог все распланировать, подсказал все важные моменты! Такого доброго отзывчивого человека я давно не встречала!! На самой свадьбе Александр подсказывал, это было легко и непринужденно! 
За фотографии мы не переживали, знали и понимали, что они будут потрясающими! Так и получилось!Ни на секундочку мы с мужем не сомневались в своем выборе! Скажу вам честно, в дальнейшем, будем обращаться именно к нему, потому что лучше Александра, на наш взгляд, никого нет!! Александр, ты большая умница!!!

Источник: ВКонтакте
 

Вячеслав и Дания

Александр, хотим выразить огромную благодарность за ваш труд! Нам безумно понравилось с вами работать, мы получили море положительных эмоций, это непередаваемое ощущение. Наша свадебная фотосессия проходила 6 января 2017 года, тогда когда сама регистрация брака состоялась 27 января 2017 года! Мы решили не устраивать торжества, но свадебные фото все же очень хотелось! 
В день фотосессии мы отсняли фото в шикарной фотостудии, затем посетили дендрологической парк на мира, посетили Храм на крови, следами снимки на фоне Екатеринбурга, затем заехали выпить кофе в ресторан) там тоже получились замечательные снимки). 
К нашему дню бракосочетания, мы уже получили замечательные фотографии, фотокниги, слайд шоу! Наши родные в восторге от работ! 
Огромное спасибо Александр вам! Мы обязательно будем рекомендовать вас нашим друзьям.

Источник: ВКонтакте
 

Олег и Светлана

Мы хотим от всей души поблагодарить Александра за его труд! 
Свадьба у нас была в сентябре. Так совпало, что большинство фотографов на нашу дату уже были заняты.
Я долго смотрела на сайт Александра и думала, что и он нам скажет, что не может. Но все же мы позвонили - и так получилось, что именно на нашу дату, 09.09.2016, у Саши отменялось мероприятие. Так мы и договорились! Но накануне свадьбы Александр нам сказал, что его ассистент заболел, и фотографировать он будет в одиночку.  Мы очень испугались, что фото могут получиться хуже, чем нам было обещано... 
Но все оказалось на высшем уровне, зря переживали!!! Во время свадьбы Александр нам помогал и подсказывал, накануне свадьбы дал краткий инструктаж - как заходить в загс, как колечки надеть, чтобы смотрелись красиво - и многие другие советы..
Помимо регистрации и кафе у нас было венчание, а вот фотографировать в храме - задача не из лёгких.

Но фотографии получились просто сказочные!!!
Все родные, как и мы сами, от всех фотографий просто в восторге!!! Несмотря на дождливую погоду, фото получились светлыми, как волшебными, наполненными счастьем и очень живыми! И останутся на всю жизнь как теплые и светлые воспоминания! Более того, фотографий получилось очень много, намного больше чем мы думали!
Мы очень рады, что нашим фотографом был именно Саша! 
Спасибо огромное!!!

Источник: ВКонтакте
 

Антон и Анна

С большим удовольствием, хочу выразить огромную благодарность Александру! Именно его руками были созданы самые теплые, светлые и трогательные воспоминания об одном из самых важных дней моей жизни, которые я буду с удовольствием пересматривать и делиться с окружающими! Наши свадебные фотографии получились живыми и искренними. Работать с Сашей было легко и не принужденно, это профессионал своего дела, и любит то, чем занимается! Фотографии были готовы в этот же день!!! На второй день уже смотрели сами и показывали родным и друзьям! С удовольствием буду обращаться вновь и вновь, и непременно рекомендовать всем!!! Еще раз, Александр, спасибо! Желаю успехов и процветания!!! :)

Источник: ВКонтакте
 

Игорь и Елена

С огромным удовольствием хотим выразить слова благодарности фотографу Малинину Александру! Мы ни на долю секунды не пожалели о своем выборе. Он действительно очень талантливый фотограф, ни каждому дано "чувствовать заранее" и видеть каким должен быть кадр! С его творчеством мы ознакомились задолго до нашей свадьбы, еще на тот момент незапланированной, но столкнувшись с этими приятными хлопотами уже знали кто нам нужен. 24.09.2016, в день нашей свадьбы, Александр сопровождал нас с момента бракосочетания в ЗАГСе до вечернего банкета. За это время мы успели пофотографироваться в парке с гостями и получить долгожданную лавстори! Хотим заметить, что никто из гостей не чувствовал себя не комфортно перед объективом фотокамеры. Все прислушивались к его советам! Дополнительно хотим отметить, что для нас стало неожиданностью, это то, что Александр был не один, а с напарником! И получили мы в два раза больше фотографий, пересматривая которые, возвращаешься назад, вспоминаешь, как в этот момент каждый из нас был беззаботно счастлив!!! 
Еще раз огромное спасибо!!!!

Источник: ВКонтакте
 

Александр и Юлия

После нашей первой встречи с Александром, мы сразу поняли- он профессионал своего дела! И очень обрадовались что нашли его! Встреча была посвящена дню нашей свадьбы. Саша все подробно рассказал и показал, объяснил что и как. Все страхи и волнения по поводу свадебного дня исчезли после разговора. Поддерживал на протяжении всей подготовки. В день Х приехал вовремя с ассистентом Женей. Работа с ребятами была супер! Все проходило интересно и весело! Фотографии все классные и красивые! Фотокнига - качественная, яркая. Спасибо Саше и Жене! Вы молодцы! Для запечатления семейных событий будем обращаться к вам!!!

Источник: ВКонтакте
 

Алексей и Анастасия

Всем привет! Хочу рассказать свою историю знакомства с фотографом Александром Малининым. Может быть, она поможет будущим молодоженам сделать свой непростой выбор в море предложений! К свадьбе мы начали готовится задолго до даты торжества, примерно за пол года. И подготовку начали именно с выбора подрядчиков, которые сделали бы наш праздник незабываемым для нас и наших близких. Отсмотрено было очень много вариантов, по отзывам и рекомендациям. Стоимость съёмки тоже играла значение. Работа Александра попалась мне случайно, у знакомой девушки увидела фотографию со свадьбы, чем то она меня зацепила. Поинтересовалась, какие впечатления от съёмки у неё остались. Она сказала, что все было очень комфортно и легко, результат полностью устроил, дала контакты. И тут я превратилась в страшный сон нашего фотографа)))))) я засыпала его вопросами! Александр ответил на все, какие только можно. Встретился с нами без опозданий и переносов встречи, был очень подготовлен, все разложил по полочкам, показал работы, предложил варианты пакетов по разным ценам. Вообщем, выбор был сделан! До торжества было ещё далеко, но все это время нас 
не бросали, мы постоянно поддерживали связь, обсуждая особенности съёмки. Таким образом, создалось полное ощущение доверия. Свадьба была летом 17 го июля, выездная регистрация, очень красивое торжество. В сумасшедшем аврале для всех, мы ещё и успели отснять лавстори для сюрприза гостям. Снимали в невозможных условиях, в самый разгар грозы))) отсняли за 10 минут буквально, но этого хватило, чтобы сделать магниты для наших близких, получилось очень здорово! Во время нашей свадьбы я полностью положилась на опыт и профессионализм Александра и его команды, и совершенно не заботилась о постановочных снимках и ванильных позах)))))) все наше торжество прошло на одном дыхании! Когда я увидела первые снимки, которые получила, кстати, очень быстро, сама не ожидала, не могла остановится))) пересматривала 100 раз подряд!!! На них было все! Весь мой самый счастливый день я переживала снова и снова. Слезы, улыбки, смех, волнения, поздравления!! Все эмоции были захвачены камерой. Каждый этап торжества. И все снимки такие живые, такие настоящие, что снова и смеялась и плакала с ними))) в общем, не передать словами этих эмоций. Потом, когда пришли новые снимки со второй камеры (ребята работали вдвоём, это большой плюс), стало ещё интересней! Тоже событие, но с других, неожиданных ракурсов. Теперь у нас есть снимки и красивые, и смешные, и трогательные)))) и все без постановки!! Не могу на них насмотреться)))) с нетерпением жду свою фотокнигу, которая вот вот будет готова! А ещё впереди нас ждёт беременная фотосессия))))) И наверняка, когда появится наш малыш, мы не будем долго думать, кто будет снимать его первую фотосессию))) Александр уже, без сомнения, стал нашим семейным фотографом! Профессионал, гибкий, внимательный, мега ответственный человек! Спасибо ему и его команде, за наши минуты радости и счастья, которые они для нас сохранили! Рекомендую с чистой совестью!!))

Источник: ВКонтакте
 

Виталий и Елена

Хотелось бы поблагодарить гениального фотографа Александра Малинина, который снимал нам лав-стори и нашу свадьбу 5 июня 2015 года. Это поистине профессионал с большой буквы. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!! Кроме того, Александр на протяжении всего времени нам подсказывал как себя вести, куда смотреть и что делать. А так как мы очень волновались, его поддержка нам была очень важна. Узнали о нём абсолютно случайно, увидели его сайт http://www.alex-malinin.ru и сразу же оценили его работы, они были восхитительны. Также приятно удивила цена. Кроме того, у Александра есть дополнительные приятные бонусы, такие как: скидки за ранее бронирование, лав-стори и фото-книга в подарок и т.д. С ним очень легко. О своём выборе ни на минуту не пожалели. Если Вы хотите получить кучу положительных эмоций, замечательные красивейшие фотографии, то обращайтесь к фотографу Александру Малинину!!!!!!!!!!!!

Источник: ВКонтакте
 

Денис и Ольга

Наша свадебная фотосессия с Александром была самым лучшим и запоминающимся моментом этого дня! Больше всего понравилась сама атмосфера!!! Все было легко и непринужденно!!! Очень понравилось то что Александр подсказывал и направлял!!! Не каждый фотограф это делает!!! Правильный разворот, ракурс, взгляд... Очень помогали такие подсказки!!! В итоге сниматься было легко и комфортно. В процессе Александр нам успевал показывать отснятые кадры и узнавал наши пожелания!!! Фотосессия прошла замечательно!!! А фотографии были шедевральные !!! Огромное спасибо Саша!!! P.S. - в этом году планируем венчание... 15 лет вместе... Фотосессию закажем у тебя!!!

Источник: ВКонтакте
 

Денис и Мария

Хочу оставить отзыв о замечательном фотографе по имени Саша! Он нам запечатлел чудные моменты нашей жизни которые остались на фоточках! С ним так было легко и спокойно работать, что даже не любители фотографировать с ним легко пойдут на контакт.Фотографии вышли очень живые, насыщенные.Мы очень тебя благодарим за то что у нас вместе так классно получилось! Огромнейшие тебе спасибочки! 

Источник: ВКонтакте
 

Вячеслав и Ольга

Хочу высказать благодарность за замечательную свадебную фото сессию, фотографии получились очень естественные и насыщенные, с Александром легко работать он всегда найдет хороший кадр в любой обстановке, мы просто гуляли в парке а он нас фотографировал как будто его и не было с нами. Отмечу что он приехал на место встречи к загсу заранее раньше меня и наших гостей и уже был готов снимать))) Когда мы запланировали свадьбу жена мне сказала что нужен профессиональный фотограф, что хочет незабываемые кадры события нашей свадьбы, мы нашли Александра в одном из свадебных журналов и позвонили ему, договорились о встречи.
Отснятый материал он отобрал, обработал и вскоре выложил в облако для скачивания, что очень удобно, скинул мне ссылку и я скачал фотки, не пришлось лично встречаться чтоб забрать фотки. Подводя итог скажу что мне понравилось его работа, подход и конечный результат, фотографии порадовали и навсегда останутся на память, спасибо ему!
Однозначно рекомендую!!! =) 

Источник: ВКонтакте